Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Анкалаев встретится с Ионом Кутелабой

801
1 минута
Магомед Анкалаев встретится с Ионом Кутелабой
Российский боец Магомед Анкалаев (13-1), выступающий в полутяжелом дивизионе UFC, получил нового соперника. 27-летний спортсмен из Дагестана проведет следующий бой 29 февраля на турнире в Норфолке против Иона Кутелабы (15-4, 1 NC), сообщает MMA Fighting.

Анкалаев проиграл свой дебют в UFC, сдавшись от удушающего приема на последней секунде в бою с Полом Крэйгом. Тем не менее, в последующих трех боях он сполна реабилитировался, одержав яркие победы. В сентябре 2018 года он отправил в нокаут хайкиком Марчина Прачнио, затем победил решением бразильца Клидсона Абреу, а в ноябре прошлого года нокаутировал африканского проспекта Далчу Лунгиамбулу, пробив точный фронт-кик в голову.

Ион Кутелаба также обладает репутацией нокаутера, он выиграл три из последних четырех боев, одержав каждую победу нокаутом или техническим нокаутом. В последний раз Кутелаба выходил в октагон в сентябре прошлого года. Он встретился с Халилом Раунтри, нокаутировав его локтями в первом раунде.

Напомним, что турнир UFC в Норфолке, штат Вирджиния, возглавит бой за вакантный титул в наилегчайшем весе между Джозефом Бенавидесом и Дейвисоном Фигерейдо.
Бонус до 5000