Бонус до 5000 Бонус до 5000

Магомед Анкалаев проведет реванш с Ионом Куцелабой на UFC 249

1040
1 минута
Магомед Анкалаев проведет реванш с Ионом Куцелабой на UFC 249
Как сообщает журналист Бретт Окамото, полутяжеловесы Магомед Анкалаев (14-1) и Ион Куцелаба (15-5, 1 NC) проведут повторный бой 18 апреля на турнире UFC 249.

Первый поединок проспектов полутяжелого дивизиона прошел на турнире UFC в Норфолке на минувших выходных и закончился весьма спорной остановкой. На первой минуте первого раунда Анкалаев пробил несколько хайкиков Куцелабе, которые, на первый взгляд, серьезно потрясли молдавского спортсмена. Россиянин бросился добивать своего соперника, но тут же вмешался рефери и остановил поединок.

После остановки боя Куцелаба сразу же начал протестовать, показывая, что он в полном сознании, а его, якобы, подкашивающиеся ноги были частью плана на бой, о чем боец рассказал в интервью за кулисами. 

UFC предприняли решение назначить реванш, который состоится в Бруклине на арене Barclays Center. Вместе с мнимой победой над Куцелабой, серия Анкалаева насчитывает уже четыре победы подряд. В ноябре прошлого года россиянин оформил один из самых зрелищных нокаутов в своей карьере, убрав с пути африканского проспекта Далчу Лунгиамбулу фронт-киком в голову.

Что касается Куцелабы, перед боем с Анкалевым, 26-летний боец по прозвищу "Халк" нокаутировал Халила Раунтри в первом раунде.

Бонус до 5000