Бонус до 5000 Бонус до 5000

Люк Рокхолд рассказал о возможном возвращении в октагон

659
1 минута
Люк Рокхолд рассказал о возможном возвращении в октагон
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (16-5) взял перерыв от боев, но не попрощался с ММА навсегда.

Рокхолд не выходил в октагон с прошлого июля, когда он потерпел поражение нокаутом от рук Яна Блаховича, во время своего дебюта в полутяжелом весе. После боя Люк заявил, что возможно, его карьера подходит к концу, однако пока что он не будет ставить финальную точку, так как всегда есть шанс, что он захочет вернуться. Похоже, это время пришло.

В интервью для MMA UK Люк Рокхолд рассказал, что недавно он успешно прошел операцию на плече и думает о возвращении.

«Именно поэтому я держал свой рот на замке», — говорит Рокхолд. «В погоне за вниманием, люди любят объявлять о завершении карьеры. Я не люблю делать громкие заявления, чтобы привлечь к себе внимание, особенно, когда я не уверен в своих словах. Но теперь мы здесь, я выздоравливаю и уже хочу вернуться. Посмотрим, что будет»
Несмотря на то, что последний бой Люк Рокхолд провел в полутяжелом весе, боец построил свое имя, выступая в 185 фунтах, завоевав чемпионские пояса в этом весе в Strikeforce и UFC. Люк знает, что в среднем дивизионе для него будет намного больше интересных вариантов, поэтому если и возвращаться, то только в рамках среднего веса.

«Много интересных вариантов. Может быть, Андерсон Сильва, если он заинтересован, а судя по нему, так и есть. У Вайдмана скоро бой, если у него все пройдет хорошо и он выйдет из боя невредимым, почему бы и нет, кто знает. Варианты есть»
Последний раз Рокхолд выходил победителем из октагона в 2017 году, победив Дэвида Бранча техническим нокаутом во втором раунде.


Бонус до 5000