Бонус до 5000 Бонус до 5000

Лоренц Ларкин ожидает реванш с Дугласом Лимой после победы на Bellator 237

2127
1 минута
Лоренц Ларкин ожидает реванш с Дугласом Лимой после победы на Bellator 237
Топовый полусредневес Bellator Лоренц Ларкин (21-7, 1 NC) считает, что победа на турнире Bellator 237 обеспечит ему второй шанс встретиться с чемпионом дивизиона Дугласом Лимой.

Ларкин уже назывался возможным претендентом на титул в одном из интервью президента компании Скотта Кокера. По его словам, он может стать следующим соперником Лимы, если одержит победу над японским бойцом Кейта Накамурой в заключительном турнире Bellator в этом году.

«Если все пройдет хорошо, Скотт уже говорил, что я претендент номер один и стою в очереди за титульным боем» - говорит Ларкин. «Для начала мне нужно пройти через этот бой, но да, мой план заключается в том, чтобы получить реванш с Дугласом Лимой»
Лоренц Ларкин и Дуглас Лима встречались в июне 2017 года на турнире Bellator в Нью-Йорке. После того, как Ларкин покинул UFC и подписал контракт с Bellator, он сразу же получил титульный бой против Лимы, однако проиграл единогласным решением судей.

На завтрашнем турнире в Японии Лоренц Ларкин встретится с 35-летним местным спортсменом Кейта Накамурой. Как и Ларкин, Накамура ранее выступал в UFC, где провел целых восемь боев с рекордом 4-4. По словам Лоренца, он не мог упустить возможности встретиться с серьезным соперником, да еще и в Японии, что было его давней мечтой.

«Я просто изводил Скотта Кокера по поводу этого боя. Я не мог упустить такую возможность»
Отметим, что на данный момент Лоренц Ларкин ведет серию из трех побед подряд. С января прошлого года он победил Фернандо Гонсалеса, Иона Паску и Андрея Корешкова.
Бонус до 5000