Бонус до 5000 Бонус до 5000

Литовец Англикас готов отобрать титул у Немкова: «Все давление на нем»

25
1 минута
Литовец Англикас готов отобрать титул у Немкова: «Все давление на нем»
Уроженец Литвы Юлиус Англикас (10-1) поборется за титул Bellator в полутяжелом весе против Вадима Немкова (14-2) в ночь с 16 на 17 октября.

Полутяжеловесы встретятся в главном бою турнира Bellator 268, в рамках полуфинала гран-при. Англикас был запасным бойцом в сетке и вышел на замену Энтони Джонсону — изначальному сопернику Немкова, который снялся с боя из-за болезни.

То что в литовца практически никто не верит, по его словам, наоборот, снимает груз с его плеч. Чемпион является твердым фаворитом и Англикас считает, что это играет ему на руку, так как все давление будет на россиянине.
«Я чувствую себя спокойнее, чем обычно», — приводит слова Англикаса MMA Junkie. «Интервью и прочее продвижение нашего боя отвлекает меня от лишних переживаний. Общение с разными людьми и с прессой помогает мне справиться с нервами. В то же время я не испытываю никакого давления, потому что все давление на нем. Он чемпион. Это ему нужно защищать титул. А я только боец замены, мне нужно просто выйти и выложиться на максимум.

Люди уже предполагают, что он выиграет, так как он чемпион и бьется с запасным бойцом. Это снимает с меня груз ответственности. Я чувствую намного больше давления, когда все ждут от меня победы. Это может выбить меня из колеи. Сейчас меня ничто не потревожит, так что мы просто выйдем туда и я сделаю все, что в моих силах»
На счету Юлиуса Англикаса серия из девяти побед, три из которых он одержал под эгидой Bellator. Вадим Немков прошел в полуфинал гран-при полутяжеловесов, победив по очкам бывшего чемпиона Фила Дэвиса.

Читайте также

Бонус до 5000