Бонус до 5000 Бонус до 5000

Леона Эдвардса не впечатлило выступление Камару Усмана на UFC 245

11365
1 минута
Леона Эдвардса не впечатлило выступление Камару Усмана на UFC 245
Четвертый номер рейтинга полусреднего дивизиона UFC Леон Эдвардс (18-3) не в восторге от выступления чемпиона Камару Усмана (16-1) на турнире UFC 245.

В главном бою вечера Камару Усман встретился с Колби Ковингтоном, устроив один из самых ярких боев уходящего года. В конкурентном сражении, которое продлилось почти все пять раундов, Усман одержал победу техническим нокаутом на последней минуте боя.

Леон Эдвардс, которого Усман назвал одним из следующих потенциальных претендентов на титул, прокомментировал главный бой этого месяца.

«Это был хороший бой. Мне кажется они шли 50 на 50 к пятому раунду» - говорит Эдвардс. «Оба вышли туда и делали свое дело, но знаете, просмотр этого боя в живую лишь дал мне еще больше уверенности в том, что в 2020 году я стану чемпионом мира. Я могу побить обоих этих парней. Я просто знаю, что я очень вырос за последние годы. Посмотрев этот бой я уверен, что могу победить их обоих.

Меня не особо впечатлило выступление Усмана. Это был бой в стойке. По сути, это был бой двух борцов, которые решили устроить боксерский поединок. Меня тяжело удивить двумя борцами в боксерском поединке. Я чувствую, что у меня есть все необходимые инструменты, чтобы победить обоих парней»
Эдвардс ведет серию из восьми побед подряд, которая включает в себя победы над такими именитыми бойцами, как Рафаэль Дос Аньос, Гуннар Нельсон и Дональд Серроне.
Бонус до 5000