Бонус до 5000 Бонус до 5000

Леон Эдвардс выбыл из боя с Тайроном Вудли, Ковингтон хочет выйти на замену

5295
3 минуты
Леон Эдвардс выбыл из боя с Тайроном Вудли, Ковингтон хочет выйти на замену
После новостей о переносе следующего турнира UFC из Лондона в другое место, этот турнир потерял свой мейн ивент.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (19-4-1) должен был встретиться в пятираундовом бою с Леоном Эдвардсом (18-3). К сожалению, несколько часов назад известный журналист Эриел Хельвани сообщил, что Эдвардс выбыл из этого боя. Позже сам боец подтвердил эту информацию у себя в инстаграме.

«Прошлой ночью я ложился спать с надеждой, что турнир UFC в Лондоне состоится на следующей неделе», — пишет Эдвардс. «Сегодня утром я проснулся с новостями о том, что турнира не будет. Мы работали с UFC над разными решениями, чтобы сохранить этот бой, но к сожалению, с таким коротким промежутком времени ничего не представлялось возможным. Я и моя команда, все мы отцы, мужья, сыновья и братья и далеко не все из нас могут оставить сейчас свои семьи. Хотел бы я, чтобы ради фанатов мы нашли способ. 

Я мечтал о том, чтобы возглавить шоу UFC в своей стране с тех пор, как только я начал карьеру. Эта отмена турнира разбивает мне сердце. Я никогда еще так не работал и никогда не был более готов к самому важному моменту моей карьеры. Но я знаю, что сейчас страдает весь мир и это больше чем я, больше чем спорт»
Леон Эдвардс занимает четвертую строчку в рейтинге полусреднего дивизиона UFC и ведет серию из восьми побед подряд. В его послужном списке такие имена, как Дональд Серроне, Гуннар Нельсон и Рафаэль Дос Аньос. Победа в бою с Вудли могла принести ему титульный бой.

Что касается Тайрона Вудли, то пока неизвестно, останется ли он в карде турнира, над которым нависла тень неопределенности или же разделит участь своего соперника и также будет исключен из карда.

«На данный момент участие Тайрона Вудли в этом турнире по-прежнему находится в подвешенном состоянии», — пишет Эриел Хельвани в твиттере. «UFC еще не сообщили бойцам, где будет проходить этот турнир. Обсуждаются такие варианты, как индейские резервации в Калифорнии и Алабама»
По мере того, как новость стала разлетаться по сети, нашелся и потенциальный кандидат на замену Леону Эдвардсу. Бывший претендент на титул Колби Ковингтон заявил в соцсетях, что готов выйти на бой с Тайроном Вудли на коротком уведомлении.

«Ходят слухи, что Леон Эдвардс выбыл из боя. UFC и Америке нужен новый герой. Американский чемпион напоминает UFC, что он может выбить все дерьмо из Тайрона Вудли в прямом эфире на ESPN. Кто-нибудь, дайте это знать Тайрону. Этот кусок дерьма заблокировал меня на всех платформах, потому что мои слова задевают его тонкие чувства», — написал Ковингтон.
Напомним, что Ковингтон бился за титул чемпиона в полусреднем весе на турнире UFC 245 в прошлом декабре. В бою с Камару Усманом он уступил в пятом раунде, проиграв техническим нокаутом.


Бонус до 5000