Бонус до 5000 Бонус до 5000

Леон Эдвардс: «Вудли пытается избежать меня любой ценой, но мы должны закончить начатое»

6722
1 минута
Леон Эдвардс: «Вудли пытается избежать меня любой ценой, но мы должны закончить начатое»
Леон Эдвардс (18-3) знает, что серии из восьми побед подряд уже достаточно, чтобы заслужить титульный бой, однако он не отказался от возможности встретиться с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли (19-4-1).

К сожалению, из-за пандемии коронавируса турнир UFC в Лондоне, на котором должен был пройти этот бой, был отменен и перенесен на неопределенный срок. В этот момент Вудли изменил свое мнение по поводу желаемого оппонента. Воспользовавшись ситуацией, бывший чемпион решил переключить свое внимание с Леона Эдвардса на Колби Ковингтона.

Очевидно, что Эдвардсу такое поведение пришлось не по душе:

«Он знает, что бой состоится между мной и ним», — говорит Эдвардс. «Сейчас он вызывает Колби Ковингтона, пытается слиться. Он не хочет драться со мной. Я знал об этом еще когда я побил Рафаэля Дос Аньоса, он был там, наблюдал за этим боем и я уже тогда понимал, что он не хочет драться со мной.

Теперь все сами видят о чем я говорю. Он не хочет драться со мной. Он знает, что ему надерут задницу, так что он не хочет со мной встречаться. Он пытается избежать этого боя любой ценой. Спустя всего пару часов после того, как наш бой отменили из-за глобальной эпидемии, он уже вызывал на бой Колби Ковингтона. Он не хочет драться со мной. Я знаю это. Но мы должны снова назначить наш бой. Мы должны закончить начатое»
На сегодняшний день Леон Эдвардс занимает четвертую строчку в рейтинге полусреднего дивизиона UFC и ведет серию из восьми побед подряд. На его счету такие имена, как Рафаэль Дос Аньос, Дональд Серроне и Висенте Люке.
Бонус до 5000