Бонус до 5000 Бонус до 5000

Леон Эдвардс — Тайрону Вудли: «Тебе не убежать от меня, я все равно надеру тебе зад»

1373
1 минута
Леон Эдвардс — Тайрону Вудли: «Тебе не убежать от меня, я все равно надеру тебе зад»
Британский полусредневес Леон Эдвардс (18-3) уверяет, что его следующему сопернику Тайрону Вудли (19-4-1) не убежать от него и не избежать того, что ему «надерут задницу», несмотря на перенос их боя.

Бойцы должны были встретиться в мейн ивенте турнира UFC в Лондоне на этих выходных, но из-за вспышки коронавируса и карантине в Объединенном Королевстве, этот турнир пришлось отменить и перенести на неопределенный срок.

Первым, кто снялся с этого боя еще до официального решения UFC отменить турнир, был именно Эдвардс. После этого ему на замену вызвались Колби Ковингтон и Гилберт Бернс, однако в случае с обоими бойцами, дело не пошло дальше разговоров. Это натолкнуло одного из фанатов на мысль о том, что UFC планируют провести этот бой в его первозданном виде, о чем он и спросил Эдвардса в твиттере, на что последовал следующий ответ:

«Да, надеюсь, что UFC вернут этот бой в Лондон», — пишет Эдвардс. «Передайте этому пацану, что ему не убежать от меня, UFC просто оттянули момент, когда ему надерут задницу. Этот бой состоится, когда мы вернемся к привычному режиму. Не пытайся теперь бежать. Крысеныш Ковингтон пусть идет к черту»
Проживающий в Бирмингеме Леон Эдвардс занимает четвертую строчку в рейтинге полусреднего дивизиона UFC и ведет серию из восьми побед подряд. В последнем бою Эдвардс встретился с бывшим чемпионом легкого веса Рафаэлем Дос Аньосом, одержав победу единогласным решением.
Бонус до 5000