Бонус до 5000 Бонус до 5000

Лэндо Ванната планирует провести еще два боя в 2020 году

100
1 минута
Лэндо Ванната планирует провести еще два боя в 2020 году
На турнире UFC в Рио Ранчо, который прошел на минувших выходных, боец легкого дивизиона Лэндо Ванната (11-4-2) встретился в клетке с Янси Медейросом (15-7, 1 NC).

Поединок прошел всю дистанцию в три раунда, на протяжении которых Ванната методично перебивал соперника в стойке и одержал победу единогласным решением судей. В интервью после боя Лэндо рассказал, что хотел закончить бой досрочно, отдав Медейросу должное за его стойкость.

«Эта победа придала мне уверенности и напомнила мне о том, что я действительно являюсь тем, кем себя представляю, что мое место здесь, на большой сцене», — говорит Ванната. «Я думал, что я одержу досрочную победу. Я видел, как его финишировали до этого и был уверен в том, что вынесу его. Он жесткий, он стойкий и у него довольно необычная, странная защита. Он был отличным соперником и в целом я доволен тем, как прошел наш бой»
Также Лэндо Ванната поделился своими планами на будущее. Боец заявил, что хочет активно провести этот год и поучаствовать в боях с громкими именами. По его словам, именно в таких боях он проявляет себя лучше всего.

«Я хочу провести еще как минимум два боя в 2020 году, желательно с кем-то у кого большое имя. В таких боях я преуспеваю, когда я бьюсь с популярными бойцами, это делает меня счастливым и я показываю лучшее, на что я способен. С кем бы не поставили меня UFC, я хочу подраться еще два раза в этом году и снова укрепить свои позиции в легком дивизионе»
Одержав победу над Янси Медейросом, Лэндо Ванната вернулся в победную колею после поражения от Марка Диакиси в сентябре прошлого года.
Бонус до 5000