Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кто величайший боец в истории ММА? Профессиональные бойцы отвечают

3160
2 минуты
Кто величайший боец в истории ММА? Профессиональные бойцы отвечают
Кто является величайшим бойцом всех времен? Это один из самых главных и часто задаваемых вопросов в смешанных единоборствах. Тот, кто оказал наибольшее влияние на развитие и популяризацию этого спорта или же тот, у кого больше профессиональных достижений?

Этот вопрос явно заслуживает обсуждения и вполне очевидно, что у профессиональных бойцов также есть свое мнение по этому поводу. 

Артем Лобов, бывший боец UFC: «Тут думать особо не надо, это Федор Емельяненко. Причин много. У него самая впечатляющая победная серия, он разбивал всех на своем пути и несмотря на то, что он ни разу не дрался в UFC, он дрался в Pride, когда эта организация была сильнее UFC. Также за свою карьеру он победил пятерых чемпионов UFC. Он также единственный, кто противостоял в партере лучшим грепплерам того времени, борол лучших борцов и бился в стойке с лучшими ударниками. Федор величайший боец в истории ММА вне зависимости от весовых категорий»

Брэд Пикетт, бывший боец легчайшего веса UFC: «Очевидно, что когда мы говорим о величайшем бойце в истории ММА, дело не только в рекордах, но и в том, кого именно побеждал этот боец. Для меня это Джон Джонс, учитывая то, как долго он уже доминирует. Его единственное поражение было дисквалификацией, так что да, по фактам это Джон Джонс, с этим сложно спорить»

Джейк Шилдс, бывший полусредневес UFC: «Очень сложно назвать величайшего, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы сказал, что это Жорж Сент-Пьер»

Унг Ла Нсанг, чемпион ONE в среднем и полутяжелом весе: «По моему мнению, величайшим бойцом в истории ММА является Витор Белфорт. Он выступал на UFC 12 в 1997 году и до сих пор в деле в 2020 году, это просто сносит крышу. Он ходячий учебник по истории ММА»

Лайман Гуд, бывший чемпион Bellator в полусреднем весе: «Я выберу Сент-Пьера и Джонса. Несмотря на то, что Джонс продолжает попадать в неприятности, он и Жорж Сент-Пьер по любому должны рассматриваться как величайшие бойцы в истории»

Иэн Хайниш, средневес UFC: «Федор лучший боец всех времен в ММА на основании его навыков и его доминирования»

Джеймс Крауз, полусредневес UFC: «Не хочется этого говорить, но это Джон Джонс. Его ни разу не побеждали, он перебил всех лучших, доминировал долгое время. Я далеко не фанат Джонса, но его бойцовское величие отрицать нельзя»

Бенеил Дариуш, легковес UFC: «Я не верю в такое понятие, как лучший боец всех времен, но на данный момент лучшими бойцами в ММА можно назвать Жоржа Сент-Пьера и Деметриуса Джонсона»
Бонус до 5000