Бонус до 5000 Бонус до 5000

Крис Вайдман недоволен выступлением против Омари Ахмедова, несмотря на победу

561
1 минута
Крис Вайдман недоволен выступлением против Омари Ахмедова, несмотря на победу
Бывший чемпион среднего веса UFC Крис Вайдман (15-5) вернулся в победную колею и спас свою карьеру в бою с Омари Ахмедовым (20-5-1). Вайдман и Ахмедов встретились в со-главном бою турнира UFC Fight Night 174, поединок продлился три раунда, по итогам которых американец одержал победу единогласным решением судей.

Этот бой был возвращением Вайдмана в 185 фунтов после неудачной попытки реализовать себя в полутяжелом весе, где он был нокаутирован Домиником Рейесом. Несмотря на триумфальное возвращение в средний вес, Крис Вайдман не в восторге от своего выступления.

«Это был важный бой», — говорит Вайдман в интервью после боя. «На мне было много давления, я рад, что одержал победу, но своим выступлением я не особо доволен. Как бы то ни было, мне нужна была эта победа, я сделал это, так что расстраиваться не буду. 

План на бой заключался в том, чтобы проходить в ноги, не давать ему встать и выходить на болевые, занимать позиции для граунд энд паунда. Это был хороший бой, Омари жесткий парень»
Перед боем с Ахмедовым, Вайдман проиграл пять из шести боев, причем каждое из этих поражений он потерпел нокаутом или техническим нокаутом. Омари, напротив, вел серию из трех побед подряд.

Читайте также

Бонус до 5000