Бонус до 5000 Бонус до 5000

Крис Вайдман и Джек Херманссон договорились о бое в Оклахоме

1510
1 минута
Крис Вайдман и Джек Херманссон договорились о бое в Оклахоме
Турнир UFC в Оклахоме обрел потенциальный мейн ивент.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (14-5) и топовый средневес из Швеции Джек Херманссон (20-5) дали устное согласие на пятираундовый бой в 185 фунтах. Поединок должен возглавить турнир UFC Fight Night, который пройдет 2 мая в Оклахома-Сити. Об этом сообщает MMA Junkie со ссылкой на собственные источники.

Крис Вайдман возвращается в средний вес после неудачной попытки реализовать себя в полутяжелом дивизионе. В октябре Вайдман неудачно дебютировал в 205 фунтах, проиграв Доминику Рейесу нокаутом в первом раунде. Стоит отметить, что в последнее время у Вайдмана и в среднем весе дела идут не очень. Там он проиграл четыре из последних пяти боев, причем все поражения экс-чемпион потерпел нокаутом. За пять лет Вайдман одержал лишь одну победу над Келвином Гастелумом, заставив его сдаться от удушающего приема.

Джек Херманссон также идет после поражения, однако в отличие от своего следующего соперника, он проиграл лишь один бой за последние пять выступлений. В сентябре прошлого года он встретился с Джаредом Каннонье, проиграв техническим нокаутом, что положило конец его победной серии из четырех боев, которая включала в себя победы над Дэвидом Бранчем и Роналдо Соузой.
Бонус до 5000