Бонус до 5000 Бонус до 5000

Крис Сайборг завоевала пояс Bellator в полулегком весе, победив Джулию Бадд в четвертом раунде

1197
1 минута
Крис Сайборг завоевала пояс Bellator в полулегком весе, победив Джулию Бадд в четвертом раунде
Крис Сайборг (22-2, 1 NC) добавила в свою коллекцию четвертый чемпионский пояс, укрепившись в статусе одного из лучших бойцов в истории женского ММА.

Ранее обладавшая чемпионскими титулами Strikeforce, Invicta FC и UFC, сегодня Сайборг поборолась за пояс Bellator в полулегком весе. В главном событии турнира Bellator 238 бразильская спортсменка встретилась с чемпионкой Джулией Бадд (13-3). 

Первый раунд начался с жестких и зрелищных разменов, в которых Сайборг выглядела явно предпочтительнее. Тем не менее, Бадд оказывала достойное сопротивление, сушила бой в клинчах, где пыталась работать коленями. К концу раунда Сайборг начала разбирать соперницу по всем уровням, используя весь свой арсенал: оверхенды, кроссы, лоу-кики, удары коленями.

Бразильская спортсменка продолжила разбивать чемпионку в стойке и во втором раунде. Каждый раз на выходе из клинча Сайборг пробивала серию из нескольких ударов, заставляя соперницу сбавлять темп. Бадд также огрызалась многоударными комбинациями, которые часто заканчивала фронт-киком в корпус.

В конце третьего раунда Сайборг была близка к досрочной победе, когда заняла маунт и обрушила на Бадд свой граунд энд паунд, но ей не хватило времени. Тем не менее, в четвертом отрезке боя Сайборг закончила начатое, взорвавшись мощной серией, более чем из десяти ударов. Когда Бадд больше не могла стоять на ногах от пропущенных лоу-киков и ударов по корпусу, рефери остановил бой, превратившийся в форменное избиение.




Бонус до 5000