Бонус до 5000 Бонус до 5000

Крис Сайборг планирует победить Джулию Бадд на Bellator 238, после чего принять участие в гран-при в Японии

2036
1 минута
Крис Сайборг планирует победить Джулию Бадд на Bellator 238, после чего принять участие в гран-при в Японии
Бывшая чемпионка UFC, Strikeforce и Invicta FC Крис Сайборг (21-2, 1 NC) планирует добавить к своей коллекции еще один чемпионский пояс. На турнире Bellator 238, который пройдет 25 января, Сайборг встретится с Джулией Бадд в бою за титул чемпионки в полулегком весе.

В интервью MMA Junkie Сайборг рассказала о планах на новый этап своей карьеры. Очевидно, что сначала ей необходимо завоевать чемпионский пояс Bellator.

«Я думаю, что Джулия — отличный боец» - говорит Сайборг. «Она чемпионка в 145 фунтах и уже долго удерживает это звание. Она не проигрывала на протяжении восьми лет. Это будет хорошее испытание для меня. Я всегда люблю испытывать себя, если у меня есть такая возможность. Думаю, это стало большим фактором в пользу заключения контракта с Bellator. 

В первую очередь я сосредоточена на бое с Джулией. Если бы у меня была возможность, я всегда мечтала выступить в гран-при. Думаю, что в Bellator это возможно, Скотт Кокер будет не против организовать такое шоу, где можно будет выступить больше одного раза за вечер. Было бы здорово провести такое гран-при в Японии, это была бы мечта, ставшая реальностью»
Напомним, что в последний раз Крис Сайборг билась в клетке в июле прошлого года на турнире UFC 240. Она встретилась с Фелисией Спенсер, одержав победу единогласным решением судей.
Бонус до 5000