Бонус до 5000 Бонус до 5000

Коронавирус заставил UFC отменить медиа-день перед турниром в Бразилии

938
1 минута
Коронавирус заставил UFC отменить медиа-день перед турниром в Бразилии
Как сообщает портал MMA Fighting, UFC были вынуждены отменить медиа-мероприятие перед грядущим турниром в Бразилии из-за вспышки коронавирусной инфекции в стране. Бойцы должны были ответить на вопросы прессы, а затем встретиться лицом к лицу в традиционной дуэли взглядов, однако медиа-день был отменен.

Вчера губернатор Ибанеис Роча постановил запрет до 16 марта на любые общественные собрания, которые набирают более 100 человек, включая спортивные события, концерты и так далее. Также закрываются и школы в столице Бразилии. Причиной тому послужило резкое увеличение количества инфицированных в Бразилии, с двумя подтвержденными случаями в столице, где должен проходить турнир и где сегодня должен был проходить медиа-день.

Турнир UFC Fight Night 170 планируется провести на арене вместимостью 16 000 человек. В главном событии вечера должны встретиться легковесы Кевин Ли и Чарльз Оливейра. 

UFC пока не делали официальных комментариев по поводу возможной отмены или переноса турнира, однако вероятность этого очень велика.
Бонус до 5000