Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кори Сандхаген уверен, что подерется с Алжамейном Стерлингом, но не в Сан-Диего

1568
2 минуты
Кори Сандхаген уверен, что подерется с Алжамейном Стерлингом, но не в Сан-Диего
За последние несколько месяцев у Кори Сандхагена (12-1) сорвался не один бой, но даже он не мог предполагать, что его следующему бою будет угрожать мировая пандемия коронавируса.

Совсем недавно топовый боец легчайшего дивизиона UFC согласился на бой с Алжамейном Стерлингом (18-3), который был запланирован на турнир в Сан-Диего, в мае. Сразу же после этого анонса Стерлинг сделал заявление в твиттере, что бой еще не согласован и вряд ли состоится в ближайшее время, так как у него нет возможности тренироваться из-за полного карантина в Нью-Йорке.

Стерлинга устраивает соперник, в отличие от даты боя и Сандхаген солидарен с ним, так как тоже отрезан от тренировок у себя в Колорадо.

«Как я понял, мы оба согласны на этот бой», — говорит Сандхаген. «Алжамейн хочет подраться со мной, я хочу подраться с ним. Больше всего я переживал о том, чтобы получить достойного соперника, которого я заслуживаю и с этим все в порядке, я нашел его. Бой пройдет не в ту дату, на которую я рассчитывал, но опять же, нам всем приходится проходить через это.

Я общался с приятелем из Голландии, он тоже рассказывал мне, как жестко у них. Я знаком с Дэном Хукером, ему пришлось закрыть свой зал. Весь мир проходит через это, все откладывается наперед. Меня не сильно волнует, что наш бой пройдет не 16 мая»
Учитывая то, что большая часть залов в США закрыта на карантин, ни одному ни другому бойцу не представится возможным провести полноценный тренировочный лагерь, чтобы выступить в мае.
«Сейчас и я, и Алжамейн должны с ответственностью отнестись к тому, что происходит во всем мире. Держаться подальше от своих тренинг-партнеров – это одна из таких вещей. Это то, что советуют всем нам эксперты и мы это делаем. Мы не сможем тренироваться в течение следующих трех недель, по крайней мере я в Колорадо, в Нью-Йорке, думаю, дела обстоят еще хуже. Мы с ним подеремся, просто в другую дату. Нам обоим нужно быть в лучшей форме, чтобы показать все, на что мы способны и устроить хорошее шоу»
В последний раз Кори Сандхаген выходил в октагон в августе прошлого года. На турнире UFC 241 он встретился с Рафаэлем Ассунсао, одержав победу единогласным решением.
Бонус до 5000