Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кори Сандхаген снят с турнира UFC Fight Night 166, озвучил желаемых соперников

2144
1 минута
Кори Сандхаген снят с турнира UFC Fight Night 166, озвучил желаемых соперников
Топовый боец легчайшего веса Кори Сандхаген (12-1) не будет выступать на турнире UFC в Роли, который запланирован на 25 января.

Как сообщает MMA DNA, Сандхаген, которому предстоял бой против Френки Эдгара, был снят с турнира после того, как Эдгар вышел на замену в бою с Корейским Зомби и проиграл нокаутом в первом раунде.

Теперь Сандхаген рассчитывает на бой с ключевым оппонентом, который выведет его на титульный бой. Таким он считает бывшего претендента на титул Марлона Мораеса. Также боец не против встретиться с четвертым номером рейтинга Петром Яном, о чем заявил у себя в инстаграме.

«Учитывая то, что Генри Сехудо хочет драться с парнем, который проиграл последний бой (я знаю, что это был близкий бой, но на бумаге Альдо проиграл), с кем я должен драться в следующем бою?» - пишет Сандхаген. «Бой за звание претендента против Круза или Мораеса будет самым логичным вариантом, как по мне. Думаю, эти бои понравятся фанатам. Алжамейн Стерлинг травмирован, бой с Яном также имеет смысл»
На данный момент Кори Сандхаген занимает третью строчку рейтинга в легчайшем дивизионе UFC. 27-летний американец ведет серию из пяти побед подряд в UFC, а в последнем бою победил ветерана из Бразилии Рафаэля Ассунсао.


Бонус до 5000