Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кори Сандхаген считает, что Генри Сехудо вернется в октагон за правильную сумму

4122
3 минуты
Кори Сандхаген считает, что Генри Сехудо вернется в октагон за правильную сумму
Топовый боец легчайшего веса UFC Кори Сандхаген (12-1) вернется в октагон на следующей неделе, чтобы побороться за звание следующего претендента на титул. Предыдущий чемпион легчайшего веса Генри Сехудо (16-2) завершил карьеру в этом месяце и освободил пояс, оставив за собой целый ряд бойцов в погоне за титулом.

Несмотря на то, что Сехудо уже повесил перчатки на гвоздь, Сандхаген считает, что "Трипл-Си" вполне может вернуться в октагон, если UFC предложат ему хорошую сумму. Об этом и о многом другом Кори Сандхаген рассказал в интервью порталу MMA Fighting.

Кори Сандхаген о своем отношении к Генри Сехудо

Генри Сехудо уже вошел в историю ММА, как один из самых титулованных бойцов, выходивших в октагон. На его счету чемпионские пояса UFC в наилегчайшем и легчайшем весе, Олимпийское золото по борьбе и победы над самыми выдающимися бойцами из легчайших весов.

Кори Сандхаген, располагающийся на четвертом месте в рейтинге дивизиона, не является большим фанатом образа Генри Сехудо, однако очень уважает его бойцовские качества. 

«Сехудо просто отличный боец», — говорит Сандхаген. «Он ведет себя как идиот в интернете, но парень знает как драться. В конце концов, это единственное, что по настоящему важно. Я считаю его удивительным спортсменом»

Кори Сандхаген о бое Сехудо - Круз

В своем последнем выходе в октагон Генри Сехудо защищал пояс против бывшего чемпиона UFC Доминика Круза. Сехудо прессинговал своего соперника, контролируя центр октагона, а в конце второго раунда поймал его коленом в голову, добив на земле и победив техническим нокаутом.



По словам Сандхагена, он всегда восхищался бойцовскими навыками Сехудо, а его выступление против Круза только укрепило его мнение об уже бывшем чемпионе, как об одном из лучших бойцов в истории.

«По поводу боя с Крузом могу сказать, что, как мне казалось, Сехудо полностью контролировал этот бой. Я был очень впечатлен. Сехудо меня всегда впечатляет, он отличный боец»

Кори Сандхаген о возможном возвращении Генри Сехудо

Али Абдель-Азиз, являющийся менеджером Генри Сехудо, уже говорил, что его подопечный может вернуться в клетку в конце лета, чтобы провести бой с Жозе Альдо. Кори Сандхаген также считает, что возвращение "Трипл-Си" это лишь вопрос времени и денег. 

«Я думаю, что он закончил драться за ту сумму, которую ему платят UFC. Если UFC предложат ему достаточно денег, он определенно вернется. Я не знаю, на самом деле парень чертовски непредсказуемый, так что понятия не имею, что будет дальше. Я не люблю тратить свою энергию на обдумывание его следующих шагов, так что без понятия, что он будет делать. 

Как по мне, то его желание повесить перчатки на гвоздь звучало довольно искренне. Ну и то, что он ушел, находясь на вершине, точно дает ему больше возможностей, если он захочет вернуться. Я думаю, это был очень умный ход с его стороны»
Напомним, что на турнире UFC 250, который пройдет 7 июня в Лас-Вегасе, Кори Сандхаген встретится с третьим номером легчайшего дивизиона Алжамейном Стерлингом. В бою они должны определить, кто будет следующим драться за титул, который между собой разыграют Петр Ян и Жозе Альдо.

Бонус до 5000