Бонус до 5000 Бонус до 5000

Кори Сандхаген хочет бой с Домиником Крузом, но также готов ждать Френки Эдгара

1983
2 минуты
Кори Сандхаген хочет бой с Домиником Крузом, но также готов ждать Френки Эдгара
Боец легчайшего дивизиона UFC Кори Сандхаген (12-1) был крайне разочарован, когда узнал о том, что лишился соперника в лице Френки Эдгара, с которым он должен был встретиться в январе. Эдгар был выбран UFC в качестве замены травмированному Брайану Ортеге, чтобы он спас мейн ивент турнира в Южной Корее и встретился с Чан Сун Джуном.

Несмотря на то, что технически, Эдгар по-прежнему записан на бой с Сандхагеном в январе, он вряд ли сможет восстановиться до этого времени после боя с "Корейским Зомби". Понимая это, третий номер легчайшего веса уже подыскивает для себя новые варианты.

Сандхаген считает, что учитывая его положение в рейтингах, он заслуживает бой с кем-то, кто обладает громким именем, вроде Доминика Круза. Тем не менее, Кори также согласен подождать, пока Френки Эдгар восстановится после боя на UFC в Бусане и решить с нем законченное дело.

«Я думаю, что я заслужил право выбрать себе хорошего соперника» - говорит Сандхаген. «Есть несколько ребят, с которыми я бы хотел подраться. Второй номер рейтинга Алжамейн Стерлинг сейчас недоступен, так что я даже не буду его беспокоить. Парень недавно перенес операцию, так что в этом нет никакого смысла.

По моему мнению, это должен быть либо Френки, либо Доминик Круз. Я думаю, что я заслужил это, соглашаясь на все непростые бои. Если это будет Френки, но мне придется подождать, окей. Если это будет Круз, я тоже согласен. Мне не важна дата, я просто хочу встретиться с кем-то из них»
Кори Сандхаген ведет серию из пяти побед подряд в октагоне и находится буквально в одном шаге от титульного боя. В последних двух боях он победил Рафаэля Ассунсао и Джона Линекера.
Бонус до 5000