Бонус до 5000 Бонус до 5000

Корейский Зомби озвучил четыре варианта следующего боя

1810
1 минута
Корейский Зомби озвучил четыре варианта следующего боя
Топовый боец полулегкого веса Чан Сун Джун (16-5), также известный, как Корейский Зомби, хочет биться за титул UFC против Александра Волкановски, однако имеет на уме еще несколько потенциальных соперников.

В интервью порталу MMA Junkie Джун перечислил имена возможных оппонентов, с которыми он хотел бы встретиться в следующем бою.

«Прямо сейчас, помимо Александра Волкановски я думаю про Забита Магомедшарипова, Брайана Ортегу и Макса Холлоуэя. Если я не смогу подраться за титул, я бы хотел встретиться с кем-то из этой тройки»
По словам Зомби, он уже ведет переговоры с UFC о следующем бое. Джун говорит, что общался с Даной Уайтом, Шоном Шелби и еще несколькими руководителями по поводу следующего соперника, но пока не может раскрывать никаких подробностей.

Напомним, что последний бой Зомби провел против Френки Эдгара на турнире в Южной Корее, который был последним турниром UFC в прошлом году. Джун нокаутировал бывшего чемпиона легкого веса в первом раунде, заработав очередной бонус за лучшее выступление на турнире.
Бонус до 5000