Бонус до 5000 Бонус до 5000

Корейский Зомби ляжет на операцию глаза, планирует вернуться в октагон летом

1066
1 минута
Корейский Зомби ляжет на операцию глаза, планирует вернуться в октагон летом
Топовый полулегковес UFC Чан Сун Джун (16-5), также известный как Корейский Зомби, вернется в клетку не раньше лета, так как скоро его ждет операция на глазе.

Согласно менеджеру бойца Джейсону Хаусу, Джун ляжет на операцию, чтобы разобраться с проблемой, которая беспокоит его уже не первый месяц. Еще в декабре, в бою против Френки Эдгара, у Корейского Зомби двоилось в глазах, о чем он сам рассказывал на пресс-конференции после турнира. Впрочем, это не помешало ему нокаутировать экс-чемпиона легкого веса в первом раунде.

Как сообщает менеджер Джуна, боец долго не мог определиться, где проходить операцию, в Южной Корее или в США. В итоге выбор Зомби пал на Соединенные Штаты, а именно на специалистов из Финикса, штат Аризона.

Ожидается, что восстановление после операции не займет долго времени и уже этим летом мы увидим возвращение Корейского Зомби в октагон. 

На данный момент Чан Сун Джун занимает четвертое место в рейтинге полулегкого дивизиона UFC. После своего возвращения в 2017 году Корейский Зомби провел четыре боя, в которых одержал три победы, нокаутировав в первом раунде Денниса Бермудеза, Ренато Мойкано и Френки Эдгара.
Бонус до 5000