Бонус до 5000 Бонус до 5000

Константин Симонов рассказал, как проходила подготовка к поединку на турнире RCC Road to the PFL

1128
1 минута
Константин Симонов рассказал, как проходила подготовка к поединку на турнире RCC Road to the PFL

Российский боец, представляющий команду «Архангел Михаил», Константин Симонов (4-1) смог победить нокаутом в третьем раунде своего оппонента Андрея Одинцова (3-2) на первом совместном турнире организаций PFL и RCC, который прошел 22 февраля в Екатеринбурге. В интервью «Вестнику ММА» Константин рассказал, что проходил подготовку в Таиланде и Екатеринбурге.

«Со всей командой, кто здесь выступает: Тимур Нагибин, Ильяс Хамзин ездили в Таиланд на четыре недели, прошли хорошую подготовку, набрались нового опыта, физухи, если так можно выразиться. Здесь приехал уже доготовился последние несколько недель буквально. В компании Ивана Штыркова, он мне побегал и с весом, и со всем. Подсказывал, как и что делать. Своей подготовкой доволен полностью», - рассказал боец.

Для Симонова это был первый подобный опыт тренировок в Таиланде. Спортсмен рассказал, что ему понравилось обилие возможных партнеров по подготовке.

«Больше всего понравилось, что много народу, много хороших топовых ребят. Есть всегда с кем поработать, набраться чего-то нового. В этом плане, мне кажется, самый большой плюс Таиланда, а так, в принципе, ничего такого особенного не скажу, что там есть. Постоянно много народу. Чемпион Fight Nights, чемпион того, того, того. Со всеми можно поработать. Это очень интересно», - отметил Константин.

Бонус до 5000