Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор заявил, что в следующем бою будет драться с Джастином Гэтжи, назвал Хабиба "самым большим позором спорта"

1680
2 минуты
Конор Макгрегор заявил, что в следующем бою будет драться с Джастином Гэтжи, назвал Хабиба "самым большим позором спорта"
Знаменитый ирландский боец Конор Макгрегор (22-4) был одним из тех, кто наиболее пристально наблюдал за мейн ивентом турнира UFC 249, в котором Тони Фергюсон (25-4) и Джастин Гэтжи (22-2) сошлись в бою за временный титул в легком весе.

Гэтжи сотворил большой апсет, брутально избив Фергюсона и победив техническим нокаутом в пятом раунде. Теперь он должен встретиться с полноправным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым (28-0). На следующий день после турнира Макгрегор решил развернуто высказать свое мнение о произошедшем.

Первое, на что Конор Макгрегор обратил внимание, это отсутствие фанатов на трибунах. В этом же твите он объявил, что он следующим будет драться с Джастином Гэтжи:

«Фанаты делают этот спорт», — пишет Конор. «Когда я смотрел бои, я был против того, чтобы выходить туда без них. Но для меня будет огромным удовольствием показать силу, которой я обладаю, без единого звука на фоне. Мы с Джастином следующие, так как Хабиб самый большой трус в этой игре. Я вам это гарантирую.

Джастин, мы все знаем, что мужик, который только обнимает ноги, не представляет никакой опасности. Попробуй станцевать со мной и ты узнаешь настоящую угрозу. Я разделаю тебя как чертов мясник. Я сделаю из твоих зубов ожерелье. Ты там говорил о моих отцовских навыках? Ты покойник, б**ть!»
Затем Конор Макгрегор обратился напрямую к своему бывшему сопернику и пожалуй, главному оппоненту в своей карьере, Хабибу Нурмагомедову.

«Хабиб, ты полное позорище. Суетишься и прячешься подобно крысе. Как я уже много раз говорил и как неоднократно это было видно. "Без комментариев", лол. Ты позоришь настоящие бои»
Кроме того, Конор Макгрегор проехался по Тони Фергюсону и Дастину Порье. По его мнению, UFC должны свести их в октагоне и в этом бою он отдает предпочтение "Бриллианту".

«Когда Тони восстановится, нужно организовать его бой с Порье. Дастин победит, если Тони ничего не изменит в себе. А он не изменит. Несмотря на то, что Джастин крут, со временем его голову все равно прибьют к земле. Пара побед, затем опять поражение и по новой – вот и вся карьера Порье»
Бонус до 5000