Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор записал видеообращение после ужесточения карантина в Ирландии

5609
1 минута
Конор Макгрегор записал видеообращение после ужесточения карантина в Ирландии
Бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе Конор Макгрегор (22-4) обратился к своим согражданам после того, как Ирландия приняла решение ужесточить карантинные меры из-за угрозы коронавируса.

За последние несколько недель коронавирус распространялся со скоростью лесных пожаров пожиравших Австралию в начале года. Вирус облетел Европу и остальную часть мира. Коронавирусная пандемия COVID-19 не обошла стороной и родину Конора Макгрегора. После того, как количество инфицированных в Ирландии перевалило за две тысячи, включая 22 смертельных случая, правительство страны решило ограничить свободу передвижения граждан, ограничить социальные контакты и перевести бизнесы в режим удаленной работы, если это возможно.

По этому поводу суперзвезда UFC записал видеообращение к своим соотечественникам, опубликовав его в инстаграме:

«Привет всем, привет, Ирландия. Мы перешли к более существенной изоляции и я рад видеть это», — говорит Макгрегор. «Понимаете, нельзя выиграть игру, не сыграв в нее. Теперь мы вошли в эту игру, и если мы будем строго придерживаться своих методов, мы победим. Мы должны соблюдать закон, не уходить от дома дальше, чем на два километра, никаких поездок, если это необязательно и закрыть весь бизнес, если он не жизненно необходимый. Сейчас мы должны придерживаться правил как никогда. Я молюсь за здоровье и сохранность нашей страны. Наша судьба и судьба тех, кого мы любим, зависит от нас. Занимайтесь дома и составляйте себе здоровый план питания для укрепления иммунитета»
В последний раз Конор Макгрегор выходил в октагон в январе. В главном бою турнира UFC 246 он встретился с Дональдом Серроне в полусреднем весе, нокаутировав его в первом раунде за 40 секунд.
Бонус до 5000