Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор: «Я побью Серроне, даже если выйду против него с гриппом»

18788
1 минута
Конор Макгрегор: «Я побью Серроне, даже если выйду против него с гриппом»
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) полон уверенности в своих силах в преддверии возвращения в октагон. В главном событии турнира UFC 246, который пройдет на следующих выходных, ирландец встретится с Дональдом Серроне (36-13, 1 NC).

Долгожданное возвращение Макгрегора состоится в рамках полусреднего веса, причем оба бойца потерпели поражения в последних боях в легком дивизионе. Согласно команде Макгрегора, сейчас он находится в лучшей форме в своей жизни. Об этом же говорит и сам боец в интервью ESPN:

«Я знаю, что мог бы устроить ему еще больше проблем» - говорит Макгрегор. «Просто я думаю, что в 155 фунтах он смотрится не очень хорошо, его вес - это 170. Но я побью его в любом весе. Я побью его, даже если буду болеть гриппом. Я просто не хочу гонять вес. Я хочу сосредоточиться на своих тренировках, не хочу гонять, потом снова набирать»
Напомним, что в последний раз Конор Макгрегор выходил драться в полусреднем весе в 2016 году. Тогда он встретился в реванше с Нейтом Диазом на турнире UFC 202, одержав победу решением большинства судей.
Бонус до 5000