Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор триумфально вернулся, нокаутировав Дональда Серроне в первом раунде

16410
1 минута
Конор Макгрегор триумфально вернулся, нокаутировав Дональда Серроне в первом раунде
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (22-4) победно вернулся в октагон, отправив Дональда Серроне (36-14, 1 NC) в технический нокаут, всего за 40 секунд.

Сегодня в Лас-Вегасе в главном событии турнира UFC 246 Конор Макгрегор впервые вышел в клетку после поражения от Хабиба Нурмагомедова в 2018 году. Ирландцу противостоял опытный ветеран спорта Дональд Серроне, который также возвращался в клетку после поражения - Ковбой проиграл два последних боя с Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.

Как только прозвучал сигнал о начале боя, Макгрегор набросился на Серроне с градом ударов, Ковбой попытался вязать ирландца в клинче, но тот пробил ему несколько ударов плечом, травмировав Дональду нос. Как только Макгрегор разорвал клинч и вышел на удобную для себя дистанцию, он пробил точный хайкик, пошатнув Серроне и бросился добивать соперника, обрушив на него большое количество акцентированных ударов.

Рефери Херб Дин несколько раз давал Ковбою шанс восстановиться, но Макгрегор продолжал избивать Серроне, в результате чего бой был остановлен на 40 секунде первого раунда.

Бонус до 5000