Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор: «Сегодня я сотворил историю, я поставил новый рекорд UFC»

7586
2 минуты
Конор Макгрегор: «Сегодня я сотворил историю, я поставил новый рекорд UFC»
В мейн ивенте сегодняшнего турнира UFC 246 Конор Макгрегор (22-4) триумфально вернулся в октагон, нокаутировав Дональда Серроне (36-14, 1 NC) в первом раунде.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях набросился на соперника на первых секундах боя, обрушив на него град ударов. Когда Серроне попытался замедлить бой в клинче, Макгрегор пробил несколько ударов плечом, разорвал дистанцию и прописал левый хайкик, который сильно потряс Ковбоя. Макгрегору оставалось лишь добить раненую жертву, что он и сделал, заставив рефери остановить бой.

«Ирландия, детка!» - прокричал Макгрегор в начале своего интервью после боя. «Так хорошо на душе, Джо. Сегодня я сотворил историю. Я добавил к своему резюме новый рекорд UFC, я первый боец в истории UFC, который одержал победы нокаутом в полулегком, легком и полусреднем весах. В трех весовых категориях! Я очень горжусь этим.

Дональд обладает рекордом по количеству нокаутов хайкиком, у него много рекордов, но есть рекорд по нокаутам хайкиком, так что было здорово его самого убрать хайкиком. Я очень, очень рад своей победе и очень горжусь своим выступлением. Всем спасибо за поддержку, я ценю это»
Также ирландец прокомментировал свои удары плечом в клинче, которые сыграли немаловажную роль в его победе:

«Да, он совсем не ожидал этой смены уровней. Он совсем не ожидал этого, а когда мы вышли из клинча, у него уже шла кровь. Прекрасно. Я так счастлив. Кто еще поднимался в этот вес и так останавливал людей? Я очень горжусь этим достижением. UFC могут лишать бойцов титула, могут наградить какой-то пародией на чемпионский пояс, попытаться сделать копию моего статуса двойного чемпиона, но они не могут подарить бойцам такое достижение, как победы нокаутом в нескольких весовых категориях»
Макгрегор вернулся в победную колею после поражения от Хабиба Нурмагомедова в 2018 году, а вот Серроне проиграл уже третий бой кряду. В двух предыдущих боях он был финиширован Тони Фергюсоном и нокаутирован Джастином Гэтжи.
Бонус до 5000