Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор рассказал о том, как коронавирус забрал жизнь его тети

5884
2 минуты
Конор Макгрегор рассказал о том, как коронавирус забрал жизнь его тети
Коронавирусная инфекция, также известная как COVID-19, заставила бить тревогу весь мир. Вполне ожидаемо, это затронуло и спортивную индустрию. Ведущие мировые спортивные организации, включая NBA и NHL отменяют свои игры, UFC переводят турниры в закрытый формат, а Bellator и вовсе переносят их на неопределенный срок.

Суперзвезда смешанных единоборств Конор Макгрегор (22-4) прокомментировал происходящее в мире. Сегодня ночью Макгрегор опубликовал большое заявление, в котором рассказал о том, как всемирная пандемия коронавируса повлияла на его родную страну Ирландию. 

После этого боец сообщил трагическую новость о том, что его тетя ушла из жизни в борьбе с нашумевшей болезнью.

«Ирландия, ты потрясающая страна. Я верю, что мы сдержим этот вирус», — пишет Макгрегор. «Правильные привычки, которым мы учимся во время этой дикой атаки COVID-19, сделают нас сильнее в будущем. Мытье рук, гигиена прикосновений к собственному лицу, Постоянная чистка и дезинфекция в общественных местах. Это то, что мы и так должны делать.

Я всегда соблюдал правила личной гигиены, но недостаточно хорошо. Подумайте только о том, сколько людей пожимает руки. Раньше ко мне часто подходили люди и говорили мне, что им не нужна фотография со мной, они просто хотят пожать мне руку. Я всегда говорил да и благодарил этих людей. Но сейчас я понимаю, насколько это безрассудно и как часто мы это делаем. Жмем руки, потом трогаем свое лицо. Будучи неосведомленным, я всегда делал это до сегодняшнего дня»
К своему посту Макгрегор приложил несколько совместных фотографий со своей тетей Энн Мур, рассказав о ее трагической гибели вследствие заражения коронавирусом.

«Эти фото сделаны всего несколько дней назад в студии в Дублин-Сити центре. Я готовился анонсировать большое пожертвование экстренным службам от лица Proper Twelve. Отличный день! Я с гордостью привел с собой свою семью в студию. Сидя в ожидании прямого эфира на всех утренних американских шоу я получил звонок, из которого узнал, что моя любимая тетушка Энни ушла из жизни. Ни о каком прямом эфире больше не было и речи. Моя бедная любимая тетушка. Сестра моей мамы. Этот долбанный вирус. Что б**ть вообще происходит? Я отвез свою семью на остров, посмотрел на море и сделал глубокий вдох. Держитесь, народ. Мы – это все, что у нас есть. Покойся с миром, Энн Мур, я люблю тебя. Конор Макгрегор»
Напомним, что в последний раз Конор Макгрегор выходил в октагон 18 января. В главном событии турнира UFC 246 он встретился с Дональдом Серроне, одержав победу нокаутом за 40 секунд.
Бонус до 5000