Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор рассчитывает провести три боя в следующем году

26579
1 минута
Конор Макгрегор рассчитывает провести три боя в следующем году
Согласно последней информации от журналиста Эриела Хельвани, экс-чемпион UFC в двух весах Конор Макгрегор (21-4) собирается провести три боя в 2020 году.

Хельвани рассказал о планах Макгрегора в эфире передачи ESPN SportsCenter. По словам журналиста, первым боем будет поединок в полусреднем весе против Дональда Серроне. Следующие два боя будут против Хорхе Масвидаля или Нейта Диаза, а также реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

«Окей, Конор рассказал о своих планах провести три боя в этом году» - говорит Хельвани. «Он уже как три года не делал этого. Довольно амбициозная цель, но он верит, что когда он активно выступает, то он сфокусирован, его ничего не отвлекает и он не попадает в неприятности. Люди говорят мне, что давно не видели его таким сосредоточенным. Мы часто слышим это в ММА, но он действительно соблюдает режим и хочет доказать всем, кто говорит, что с ним покончено, что они ошибаются»
Долгожданное возвращение Конора Макгрегора состоится 18 января на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе. Ирландец встретится с ветераном смешанных единоборств Дональдом Серроне в рамках полусреднего веса.
Бонус до 5000