Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор раскритиковал рейтинги UFC, проехавшись по Дастину Порье

893
1 минута
Конор Макгрегор раскритиковал рейтинги UFC, проехавшись по Дастину Порье
Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (22-4) теперь в списке бойцов, которые крайне недовольны системой рейтингов UFC. На днях UFC обновили свои рейтинги, в частности, рейтинг легкого дивизиона, где бывший соперник Макгрегора Дастин Порье (25-6, 1 NC) обогнал его на одну позицию.

В 155 фунтах Хабиб Нурмагомедов является чемпионом, на первом месте расположился Тони Фергюсон, за ним вторую строчку занимает Дастин Порье и тройку лидеров замыкает знаменитый ирландец. Конору явно не понравилось такое расположение в иерархии легкого веса, поэтому он решил напомнить всем о том, что он побеждал бойца со второй строчки и показал себя лучше него в бою с чемпионом.

«Как этот гороховый шут обогнал меня в рейтингах?», — пишет Макгрегор. «Я размотал его за 90 секунд. Простоял дольше в бою с его последним соперником, плюс забрал у него раунд и это после двух лет простоя, вечеринок и судов. Ох и странные игры вы затеяли. Я подожду своего времени, но следите за новостями. Все бомжи!»
Конор Макгрегор и Дастин Порье встречались в октагоне в 2014 году на турнире UFC 178. Макгрегор одержал победу в первом раунде, нокаутировав Порье на второй минуте боя. С тех пор Порье кардинально изменил свою карьеру, он поднялся в легкий вес, где одержал несколько громких побед, завоевав временный титул. 

В последнем бою Порье дрался с Хабибом Нурмагомедовым, проиграв непобежденному чемпиону удушающим приемом в третьем раунде.


Бонус до 5000