Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор раскритиковал Китай за «невероятно бесчеловечное поведение»

953
1 минута
Конор Макгрегор раскритиковал Китай за «невероятно бесчеловечное поведение»
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (22-4) делает все, что в его силах, чтобы помочь Ирландии в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.

В последние дни ирландская суперзвезда громко призывал своих соотечественников соблюдать правила карантина, оставаться дома и по возможности, помогать другим во время этого кризиса. Также Макгрегор сделал несколько пожертвований в различные фонды, чтобы помочь остановить распространение болезни.

Тем не менее, несмотря на все усилия Конора Макгрегора, сегодня Ирландию посетили не очень хорошие новости. Как сообщает RTE News, некоторое количество средств индивидуальной защиты, доставленных в Ирландию из Китая, не соответствует требованиям по защите от коронавируса. Конору явно не понравилась эта новость, после чего он решил высказаться на этот счет в инстаграме.

«Это по настоящему отвратительно», — пишет Макгрегор. «Мало того, что они завысили цены на все эти вещи: маски, визоры, перчатки, респираторы, контейнеры с кислородом, мониторы, все взлетело в цене; так еще и целые партии этих товаров оказались бесполезными. Это просто невероятно бесчеловечное поведение»
Напомним, что Конор Макгрегор был одним из первых публиных личностей в Ирландии, которые призывали правительство закрыть границы и ужесточить карантинные меры.
Бонус до 5000