Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор прокомментировал отмену боя Хабиба с Фергюсоном

3690
1 минута
Конор Макгрегор прокомментировал отмену боя Хабиба с Фергюсоном
Экс-чемпион UFC в двух весах Конор Макгрегор (22-4) дал первый комментарий по поводу последних событий с главным боем турнира UFC 249.

В мейн ивенте чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов (28-0) должен был защищать титул против Тони Фергюсона (25-3). На днях Хабиб официально подтвердил, что он не сможет принять участие в турнире, так как сейчас он находится в России, где закрыли границы и запретили все перелеты из-за пандемии коронавируса.

Результатом этого стала очередная, уже пятая по счету отмена боя, которую Макгрегор прокомментировал в твиттере следующим образом:

«Сейчас я в форме и готов подраться», — пишет Макгрегор. «В самом начале всего этого я сказал себе: как хорошо, что у меня нет запланированного боя. Иначе мне бы пришлось пойти на все, чтобы я вышел на бой и победил. Факт в том, что оба Тони и Хабиб играют в игру "кто первым сольется с боя". Хабиб сделал это первым и теперь ведет в этой игре со счетом 3-2. Хабиб сбежал из штатов к себе домой посреди такого кризиса. Большой риск. Поздравляю Тони»
Напомним, что Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов встречались в октагоне в октябре 2018 года на турнире UFC 229. Хабиб одержал доминирующую победу, заставив ирландца сдаться в четвертом раунде.
Бонус до 5000