Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор предложил работу Джине Карано

737
1 минута
Конор Макгрегор предложил работу Джине Карано
Олдскульные фанаты знают, что до Ронды Роузи была Джина Карано (7-1). Первое лицо женского ММА, Карано провела всего восемь боев в профессиональной карьере перед тем, как ушла покорять Голливуд, однако оказала большое влияние на развитие этого спорта среди женщин и привлекла тем самым большое внимание к девушкам в смешанных единоборствах.

Вместо клетки, сегодня Карано работает на съемочной площадке. Она снялась уже во многих блокбастерах, включая "Форсаж 6" и "Дэдпул". Последним проектом Джины стал сериал по вселенной Звездных Войн "Мандалорец". 

Уже сегодня Джина Карано впервые появится в гостях на шоу Эриела Хельвани, о чем известный журналист сообщил несколько дней назад в своем твиттере. Экс-чемпион UFC в двух весах Конор Макгрегор отреагировал на эту новость необычным предложением, ответив на твит Хельвани:
«Передай ей, что у McGregor Productions есть идеальная роль для нее! Или же McGregor Promotions, если она хочет этого» - написал Макгрегор, намекнув, что может организовать ей бой.
Насколько не был бы успешен Макгрегор и его бизнес, вряд ли его предложение заинтересует Джину Карано. Свой последний бой она провела более десяти лет назад, а гонорары от ирландца за «идеальную роль» вряд ли превзойдут суммы от Lucasfilm и Disney+.
Бонус до 5000