Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор положительно прокомментировал переход Жозе Альдо в легчайший вес

62279
1 минута
Конор Макгрегор положительно прокомментировал переход Жозе Альдо в легчайший вес
После того, как в сети появились первые фото Жозе Альдо (28-5) во время его подготовки к переходу в 135 фунтов, многие члены ММА-сообщества посчитали, что бразилец совершает ошибку, гоняя так много веса.

Журналист Эриел Хельвани написал в своем твиттере, что не понимает, зачем Альдо переходит в легчайший дивизион, а средневес UFC Даррен Тилл и вовсе выразил обеспокоенность внешним видом экс-чемпиона. К удивлению для многих, Конор Макгрегор (21-4) встал на сторону своего бывшего соперника, поддержав его в его решении сменить весовую категорию.

«Я не согласен с вами» - отвечает Макгрегор на твит Эриела Хельвани. «По моему опытному мнению, здесь он выглядит более, чем хорошо. Он стал намного легче и этого можно добиться только спустя долгое время с полной преданностью этому делу. Мое уважение! Я желаю ему всего наилучшего и с нетерпением хочу увидеть его в деле в этом дивизионе»
Напомним, что Жозе Альдо решил спуститься в легчайший вес после поражения от Александра Волкановски на турнире UFC 237. Перед этим бывший чемпион полулегкого веса одержал две победы над Джереми Стивенсом и Ренато Мойкано.

Конор Макгрегор, тем временем, вернется в октагон 18 января и проведет бой против Дональда Серроне в рамках полусреднего веса.
Бонус до 5000