Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор похвалил Жозе Альдо за то, что он уложился в рамки легчайшего веса

24658
1 минута
Конор Макгрегор похвалил Жозе Альдо за то, что он уложился в рамки легчайшего веса
Вчера бывший чемпион полулегкого веса Жозе Альдо (28-5) успешно прошел взвешивание перед своим боем против Марлона Мораеса на UFC 245. Альдо показал на весах 136 фунтов, уложившись в рамки легчайшего дивизиона перед дебютом в этой весовой категории.

Многие сомневались, что Жозе Альдо сможет согнать до легчайшего веса и называли ошибкой это решение в его карьере. Конор Макгрегор (21-4) не входил в число этих людей. Несмотря на ярую вражду перед их боем в 2015 году, бывший соперник Альдо поддержал бразильца еще за две недели до взвешивания, когда многие бойцы сомневались в том, что эта затея хорошо закончится для Альдо.

Сегодня, после того, как Жозе Альдо показал на весах 136 фунтов, официально войдя в легчайший дивизион, Макгрегор в очередной раз выразил свое уважение бывшему оппоненту.

«Невероятная работа, Жозе, так держать!» - написал Конор в твиттере.
Напомним, что в то время пока Альдо готовится к дебюту в легчайшем весе, Конор Макгрегор проведет следующий бой на три категории выше. 18 января на UFC 246 он встретится с Дональдом Серроне в рамках полусреднего дивизиона.
Бонус до 5000