Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор оскорбил Хамзата Чимаева, в ответ Чимаев вызвал ирландца на бой

1221
1 минута
Конор Макгрегор оскорбил Хамзата Чимаева, в ответ Чимаев вызвал ирландца на бой
За 10 дней Хамзат Чимаев (8-0) одержал две победы в UFC, получил два бонуса и даже привлек к себе внимание Конора Макгрегора.

На следующий день после того, как Чимаев нокаутировал Райса Макки на UFC on ESPN 14, Макгрегор решил задеть восходящую звезду. В комментариях под одним из постов UFC в инстаграме, ирландец написал «Крысиная губа», намекнув на шрам от врожденного деффекта на лице бойца. Спустя некоторое время Конор удалил комментарий.

Причиной таких выпадов могла послужить недавняя конфронтация Чимаева с одноклубником Макгрегора Диллоном Дэнисом, который заявил, что с легкостью сможет заставить чеченского бойца сдаться. В ответ на это Хамзат написал, что размажет Дэниса с закрытыми глазами.

Теперь непобежденный проспект решил ответить самому Конору Макгрегору, в очередной раз показав твердую уверенность в себе и своих силах.

«Конор Макгрегор - мастер сдаваться, король петушиное сердце. Дана Уайт, я голоден, дайте мне его на десерт», — написал Хамзат в твиттере.
Напомним, что ранее Хамзат Чимаев вызывал на бой полусредневесов Демиана Майю и Майкла Киесу. Что касается Макгрегора, ирландец объявил о завершении карьеры в июне после турнира UFC 250.

Читайте также

Бонус до 5000