Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор обратился к Хабибу, назвав его «суетливой крысой»

22158
1 минута
Конор Макгрегор обратился к Хабибу, назвав его «суетливой крысой»
Никто не знает, что произойдет, когда Конор Макгрегор (21-4) впервые выйдет в октагон после боя с Хабибом Нурмагомедовым (28-0), однако одно известно точно: ирландец использует поражение на UFC 229 как топливо для своего возвращения в клетку.

В октябре прошлого года Макгрегор потерпел самое разгромное поражение в своей карьере, проиграв чемпиону легкого веса сабмишном в четвертом раунде. Несмотря на то, что следующий бой Макгрегора пройдет в полусреднем весе, нельзя отрицать тот факт, что реванш с Хабибом Нурмагомедовым на уме как у ирландца, так и у руководства UFC.

Сегодня Макгрегор выложил историю в своем инстаграме, чтобы напомнить всем о своей конечной цели. Экс-чемпион UFC выложил отрывок из своего боя с Хабибом с подписью:

«Маленькая суетливая крыса, я иду за тобой!»

Conor McGregor
Через некоторое время Макгрегор удалил эту историю. Напомним, что 18 января ирландец встретится с Дональдом Серроне в главном событии турнира UFC 246. Согласно его плану, следующим шагом будет бой против Хорхе Масвидаля, за которым последует реванш с Конором Макгрегором.
Бонус до 5000