Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор — о бое с Серроне: «Кровь прольется, но между нами нет никакой вражды»

20760
1 минута
Конор Макгрегор — о бое с Серроне: «Кровь прольется, но между нами нет никакой вражды»
На сегодняшней пресс-конференции перед турниром UFC 246 Конор Макгрегор (21-4) представил себя фанатам и прессе с другой, ранее невиданной стороны. Известный за свой трешток, психологические игры и дерзкое поведение в отношении соперника, Макгрегор удивил публику тем, с каким уважением он отнесся к Дональду Серроне (36-13, 1 NC).

Когда Макгрегора спросили о его первой словесной перепалке с Ковбоем в 2015 году на пресс-конференции UFC Go Big, ирландец ответил, что с того момента многое изменилось и сейчас он ничего не имеет против Серроне.

«У нас есть своя история с Дональдом» - говорит Конор. «Последний раз, когда мы общались лично на пресс-конференции несколько лет назад, с тех пор так много всего изменилось. Я тогда был временным чемпионом в полулегком весе, Дональд утверждал, что я не пройду Альдо, но я прошел Альдо. Дональд говорил, что я слишком мал для 155 фунтов, но я покорил этот дивизион. 

Прошло много времени, Дональд стал семьянином, вы видели, как много он выступал, его тяжело не уважать. Дональд заслужил мое уважение. Несмотря на то, что 18 января прольется кровь, между нами нет никакой вражды. Что касается прогноза от Мистик Мака, это будет нокаут»
После пресс-конференции Конор Макгрегор и Дональд Серроне провели традиционную дуэль взглядов. Несмотря на то, что стердаун получился довольно напряженным, бойцы пожали друг другу руки и были в добром расположении духа.
Бонус до 5000