Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор: «Молюсь за Абдулманапа Нурмагомедова»

1587
1 минута
Конор Макгрегор: «Молюсь за Абдулманапа Нурмагомедова»
Новость о том, что отец и тренер Хабиба Нурмагомедова (28-0) находится в коме после осложнений от COVID-19, взбудоражила все ММА-сообщество. Неравнодушным к судьбе Абдулманапа Нурмагомедова оказался даже Конор Макгрегор (22-4).

Весьма неожиданно, бывший соперник Хабиба опубликовал целое заявление по этой ситуации, выразив беспокойство здоровьем Абдулманапа Нурмагомедова.

«Молюсь за здоровье Абдулманапа Нурмагомедова», — пишет Макгрегор. «Человек, который воспитал чемпионов мира в разных дисциплинах даже больше, чем мы знаем. Настоящий гений боевых искусств. Очень опечален этими новостями. Молюсь за семью Нурмагомедовых»
Отметим, что изначально Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в Махачкале с подозрением на пневмонию. Он отказался делать тест на коронавирус и через какое-то время даже пошел на поправку, однако затем его состояние резко ухудшилось и Хабибу Нурмагомедову пришлось доставить отца в Москву специальным рейсом. Уже в Москве у него подтвердили COVID-19.

Поединок Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым прошел в 2018 году и вошел в историю, как одно из самых ненавистных противостояний в ММА. Россиянин одержал победу, заставив сдаться ирландца в четвертом раунде.
Бонус до 5000