Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор: «Хабиб боится меня. Он может бежать, но ему не спрятаться»

11394
2 минуты
Конор Макгрегор: «Хабиб боится меня. Он может бежать, но ему не спрятаться»
Готовясь к своему возвращению в октагон, которое состоится в этом месяце на турнире UFC 246, Конор Макгрегор (21-4) вспомнил о своем последнем бое. В октябре 2018 года он встретился с чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым (28-0), потерпев самое разгромное поражение в своей карьере, сдавшись от болевого приема в четвертом раунде.

Нурмагомедов доминировал над ирландцем в борьбе, отправил его в нокдаун во втором раунде и обрушил на него всю мощь своего граунд энд паунда, после чего провел скрутку шеи. Несмотря на все это, в глазах Макгрегора он вел этот бой и поэтому он считает, что российский боец избегает реванша с ним.

Об этом Макгрегор рассказал в интервью The Mac Life после тренировки в Дублине.

«Я просто веселюсь, вызывая его на реванш, так как знаю, что он боится» - говорит Конор. «Он просто трепещит, он не хочет этого. Он не хочет снова встретиться со мной. Я чувствую запах дерьма от него, вот и все. Он боится. Все хотят этого реванша, босс хочет этого, Дана хочет этого, мы все хотим этого, так что он может бежать, но ему не спрятаться от меня.

Я считаю, что я выиграл первый раунд. Да, он держал позицию на матах, но я бил его. Он ничего не сделал в первом раунде. Второй раунд, взгляните на то, как я без интереса вышел на второй раунд, а он просто убегал от меня по краю клетки, а потом попал этим лакипанчем, да это был хороший второй раунд для него. Что произошло после этого? Я выиграл третий раунд. Даже размены в начале четвертого раунда были за мной. Я вел четвертый раунд до того, как он провел тейкдаун»
Отметим, что Дана Уайт заявил, что если Макгрегор победит Дональда Серроне, а Хабиб пройдет Тони Фергюсона, то он займется организацией их реванша. В ответ на это Нурмагомедов заявил, что Макгрегору придется выиграть 10 боев в легком весе, чтобы получить титульный бой, как когда-то пришлось сделать ему самому.
Бонус до 5000