Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор говорит, что получит 80 миллионов за бой с Дональдом Серроне

21469
1 минута
Конор Макгрегор говорит, что получит 80 миллионов за бой с Дональдом Серроне
Экс-чемпион UFC в двух весовых Конор Макгрегор (21-4) считает, что многие люди списывают со счетов его популярность. На турнире UFC 246, где он встретится с Дональдом Серроне, ирландец собирается доказать, что он по-прежнему является самой большой звездой в мире ММА.

Если верить словам Макгрегора, то его общая прибыль за этот бой, включая гонорар, спонсорские отчисления и проценты с PPV, составит порядка 80 миллионов долларов. Об этом боец рассказал в интервью Эриелу Хельвани на ESPN.

«Вероятно, это будет самый большой куш за всю мою карьеру в ММА» - говорит Макгрегор. «По моим подсчетам, я получу около 80 миллионов. Австралия, Канада, Ирландия и Англия, все они будут смотреть. На бое с Хабибом я заработал около 50 миллионов. Они думают, что я спекся, но я все еще в деле»
Помимо этого, Конор Макгрегор дал весьма оптимистичный прогноз на свое финансовое положение. По словам бойца, через четыре года он станет миллиардером.
«Я буду миллиардером к 35 годам. Список Forbes будет моим, я уже иду за ним. Конечно, мне еще далеко до вершины, но я доберусь до нее. У меня есть свои методы»
Напомним, что смешанные единоборства это не единственный источник дохода Конора Макгрегора. В 2018 году он запустил свой собственный бренд виски под названием Proper Twelve. Также бойцу принадлежит своя линия одежды August McGregor.
Бонус до 5000