Бонус до 5000 Бонус до 5000

Конор Макгрегор - единственный боец ММА в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes

2652
1 минута
Конор Макгрегор - единственный боец ММА в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes
Конор Макгрегор (22-4) провел всего один бой за последние 12 месяцев, однако этого было более чем достаточно, чтобы ирландский боец закрепился в статусе одного из самых высокооплачиваемых спортсменов мира.

Популярное издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых спортсменов 2020 года, в котором Конор Макгрегор занял 16 строчку. 

Согласно Forbes, Макгрегор заработал за прошедший год 48 миллионов долларов, 32 миллиона из которых составил его суммарный доход от боя и 16 миллионов от других источников дохода. По одному лишь контракту с Reebok, Конор Макгрегор получает 5 миллионов долларов в год. 

Отметим, что Конор Макгрегор является единственным бойцом ММА в рейтинге Forbes и одним из пяти представителей боевых видов спорта. Обогнать ирландца удалось только другому ирландцу. Чемпион мира по боксу в тяжелом весе (WBC) Тайсон Фьюри занял в списке Forbes 11 место, а его доход за последний год составил 57 миллионов долларов.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа оказался позади Макгрегора и Фьюри, расположившись на 19 месте. На его счету 47 миллионов. Следом за ним идет бывший чемпион тяжелого веса Деонтей Уайлдер, который заработал 46,5 миллионов, попав на 20 место. Мексиканская суперзвезда бокса Канело Альварез занимает в списке 30 позицию. Чемпион мира в среднем и полутяжелом весе заработал 37 миллионов долларов.

Отметим, что первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов 2020 года занял теннисист Роджер Федерер (106,3 миллиона) оставив позади футболистов Криштиану Роналдо (105 миллионов) и Лионеля Месси (104 миллиона).
Бонус до 5000