Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон: «Уйду в WWE, если UFC не повысят мне гонорар после боя с Усманом»

1394
1 минута
Колби Ковингтон: «Уйду в WWE, если UFC не повысят мне гонорар после боя с Усманом»
Претендент на титул UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (15-1) говорит, что если он не добьется повышения гонорара после боя с Камару Усманом, то мы больше не увидим его в UFC.

Боец неоднократно поднимал тему несправедливого отношения UFC к своим работникам и нечестного распределения прибыли между компанией и бойцами. Ковингтон обвинял руководство UFC в "рабских условиях контракта", критиковал политику промоушена и лично Дану Уайта.

По словам бойца, если он победит на турнире UFC 245 (а он уверен в этом на 100 процентов) и не получит пересмотра условий его контракта, то скорее всего, он уйдет в WWE.

«Я совсем не рад тому, как мне платят» - говорит Ковингтон. «Мне недоплачивают, меня недооценивают и если UFC не повысит мне гонорар после этого боя, вы скорее всего увидите меня в WWE. Все, я умываю руки. После того, как я одержу победу на этих выходных, я готов закончить карьеру и навсегда уйти в WWE»
Несмотря на то, что Ковингтон еще не получал предложений от WWE, он уверен, что они посыпятся после того, как он победит Камару Усмана на UFC 245.

«Пока что никаких предложений не поступало, но я гарантирую вам, что после этого уикенда, их будет немало»
Напомним, что Колби Ковингтон ведет серию из восьми побед подряд. На его счету такие громкие имена, как Рафаэль Дос Аньос, Демиан Майя и Робби Лоулер.
Бонус до 5000