Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон считает, что Дана Уайт побаивается его

660
1 минута
Колби Ковингтон считает, что Дана Уайт побаивается его
Колби Ковингтон (15-1), которому предстоит бой против Камару Усмана на турнире UFC 245, не встречался с президентом UFC Даной Уайтой с момента пресс-конференции в ноябре.

Один из самых скандальных бойцов UFC считает, что ему особо не о чем говорить с главой промоушена и думает, что Дана Уайт о нем того же мнения.

«Нет, я с ним не говорил» - рассказывает Ковингтон. «В последний раз я говорил с ним перед пресс-конференцией, перед выходом на сцену. Я спросил, как у него дела, он ответил, что все нормально и поинтересовался, как мои. По нему было похоже, что он немного побаивается меня. 

Мы вышли на сцену, провели пресс-конференцию, и на этом все. Это были единственные слова, которыми мы с ним перекинулись. Я не могу сказать о нем ничего хорошего и я знаю, что он не может сказать ничего хорошего обо мне»
Напомним, что ранее Ковингтон заявлял, что не даст Дане Уайту обернуть вокруг его талии чемпионский пояс, а если он попытается сделать это, то он "врежет этим же поясом ему по лицу". Поединок Колби Ковингтона с Камару Усманом возглавит турнир UFC 245, который пройдет в Лас-Вегасе 14 декабря.


Бонус до 5000