Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон рассчитывает на возвращение в апреле или мае

750
1 минута
Колби Ковингтон рассчитывает на возвращение в апреле или мае
Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (15-2) получил приблизительные временные рамки своего возвращения в октагон.

На турнире UFC 245 в декабре Ковингтон встретился с Камару Усманом в титульном бою. В довольно близком и конкурентном бою Колби потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде, которое сопровождалось переломом челюсти. 

Владелец зала ATT, где тренируется Колби Ковингтон, Дэн Ламберт, который по совместительству, является его менеджером, рассказал, когда "Хаос" сможет вернуться в бой. Что касается оппонента, то Ковингтон хочет любого бойца из топ-10, который поможет ему приблизиться к очередному титульному бою.

«Он начнет тренироваться в феврале, так что в теории, он будет готов к бою в апреле, может быть в мае» - говорит Ламберт. «Но это зависит от того, что он хочет и того какие планы у UFC, касательно его соперника. Еще много чего нужно решить перед тем, как он вернется в октагон, так что посмотрим. 

Колби по-прежнему на первом или втором месте в рейтинге, так что нам подойдет любой боец из топ-10 или даже топ-5. Колби на вершине, так что это должен быть кто-то, кто заинтересует его. Это должен быть большой бой для него, который сразу же поставит его в позицию претендента»
Стоит отметить, что поражение Колби Ковингтона в бою с Камару Усманом было первым поражением с 2015 года. Перед этим "Хаос" вел серию из семи побед подряд.
Бонус до 5000