Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон раскрыл причины конфликта с Йоанной Енджейчик

1291
2 минуты
Колби Ковингтон раскрыл причины конфликта с Йоанной Енджейчик
Когда в зале тренируется такой боец, как Колби Ковингтон (15-2), совсем неудивительно, что хозяин зала ATT Дэн Ламберт ввел запрет на любой трешток между одноклубниками.

Ковингтон не раз конфликтовал с товарищами по команде, включая Хорхе Масвидаля, Дастина Порье и бывшую чемпионку UFC в минимальном весе Йоанну Енджейчик (16-4). В интервью на подкасте Eurobash Колби заявил, что причина их конфликта кроется в том, что когда-то он отклонил ее попытки флиртовать с ним.

«Проблемы как таковой никогда не было», — говорит Ковингтон. «Я никогда не говорил о Йоанне ничего плохого, даже не смотрел на нее косо. Однажды она пришла в зал и ни с того ни с сего начала кричать: "Колби, ты такой-сякой, я тебя ненавижу", а я думаю "Какого хрена? В чем твоя проблема?".

Я знаю, что на прошлой неделе она пыталась заигрывать со мной, но я не уделил ей своего времени, потому что, знаете, у меня есть свои стандарты девушек и она в них не вписывается. Так что похоже, я задел ее чувства. Американский секс-символ не захотел вести ее на свидание, не хотел флиртовать с ней и не имел к ней никакого интереса. Я слишком занят, заколачивая бабло и соблазняя супермоделей, чтобы тратить свое время на какую-то полячку со страшными сиськами»
Также Ковингтон рассказал, почему, по его мнению, Йоанну Енджейчик нельзя назвать хорошим человеком.

«Она хэйтит меня и хочет выставить меня в плохом свете, но все знают, что Йоанна сама не очень хороший человек. Она верит в свой собственный хайп и считает, что она лучше всех. Люди равны, мне плевать, какой у тебя титул и сколько денег ты зарабатываешь, это не значит, ты лучше кого-то»
В последний раз Колби Ковингтон выходил в октагон в декабре на турнире UFC 245. В титульном бою против Камару Усмана "Хаос" потерпел поражение, проиграв техническим нокаутом в пятом раунде.
Бонус до 5000