Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон раскритиковал Джона Джонса после его ареста: «Надеюсь, его отправят за решетку»

907
2 минуты
Колби Ковингтон раскритиковал Джона Джонса после его ареста: «Надеюсь, его отправят за решетку»
Если бы Колби Ковингтон (15-2) был судьей Джона Джонса (26-1, 1 NC) в его последнем деле, то мы бы еще нескоро увидели возвращение чемпиона UFC в полутяжелом весе.

В прошлом месяце Джонс был арестован в городе Альбукерке за вождение в нетрезвом виде и халатное обращение с огнестрельным оружием. Боец признал свою вину, в результате чего получил четыре дня домашнего ареста, 48 часов общественных работ и год испытательного срока.

На подкасте What The Heck полусредневес UFC Колби Ковингтон, который не питает большой любви к Джону Джонсу, даже пошутил, что если Джонса арестовали, значит мир по-прежнему в полном порядке и все идет своим чередом.

«Сейчас вы наверное думаете, что мы никогда не сталкивались с чем-то подобным, мы живем в условиях пандемии, беспрецедентные времена, коронавирус, люди застряли в своих домах и вообще, вы думаете, что это самое безумное время в вашей жизни», — говорит Ковингтон. «Но потом Джона Джонса снова принимает полиция Альбукерке, в какой, в седьмой или уже в восьмой раз? С миром все в порядке, народ, ничего не изменилось.

Джон Джонс все также попадается полиции, он все такой же мешок с дерьмом, все также изменяет своей жене, торчит на наркоте и употребляет стероиды. Так что держитесь, ребята, скоро вы сможете выходить из своих домов, потому что мир возвращается в норму. Джонса до сих пор ловит полиция и он до сих пор такой же кусок дерьма, как и раньше. Надеюсь, скоро он отправится за решетку»
Во времена колледжа Джонс и Ковингтон были соседями по комнате и еще с тех времен у них были не самые лучшие отношения, которые стали только хуже, когда оба взошли на вершину рейтингов UFC. Несмотря на свои проблемы в личной жизни Джонс стал звездой еще в 2011 году, завоевав пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе, в то время как Ковингтон обрел популярность лишь в последние пару лет, став самым обсуждаемым претендентом на титул в полусреднем дивизионе.
Бонус до 5000