Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон назначен следующим претендентом на титул UFC

26
1 минута
Колби Ковингтон назначен следующим претендентом на титул UFC
Президент UFC Дана Уайт заявил, что Колби Ковингтон (16-2) будет следующим претендентом на титул UFC в полусреднем весе после боя Камару Усмана (18-1) против Хорхе Масвидаля (35-14).

Об этом Уайт рассказал в недавнем интервью для TSN:
«Кто знает, всякое может случиться, ребята травмируются, плюс сейчас мы живем в непредсказуемое время, но Колби Ковингтон должен быть следующим», — говорит Уайт. «Вы можете по-разному относится к Колби, но он один из лучших бойцов в мире и их бой с Усманом был одним из самых крутых боев, что я видел»
Усман будет защищать титул в реванше с Масвидалем на этих выходных в главном бою турнира UFC 261. В июле прошлого года он уже побеждал "Геймбреда" единогласным решением, но тогда Хорхе выходил на бой без подготовки на коротком уведомлении. После этого, в феврале текущего года чемпион провел еще одну защиту титула, нокаутировав Гилберта Бернса.

Колби Ковингтон также встречался с Камару Усманом, дав чемпиону один из самых тяжелых боев в его карьере, но проиграл техническим нокаутом в пятом раунде. В следующем бою "Хаос" реабилитировался победой над бывшим чемпионом Тайроном Вудли.

Читайте также

Бонус до 5000