Бонус до 5000 Бонус до 5000

Колби Ковингтон: «Камару Усман покажет, что Хорхе Масвидаль обычный джорнимен»

910
2 минуты
Колби Ковингтон: «Камару Усман покажет, что Хорхе Масвидаль обычный джорнимен»
Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (15-2) хорошо знаком как с Камару Усманом (16-1), так и с Хорхе Масвидалем (35-13). С одним он бился в октагоне почти 25 минут, а со вторым долгое время тренировался вместе в зале American Top Team.

Сейчас UFC планируют организовать Усману следующую защиту титула против Масвидаля в июле, на Международной неделе боев в Лас-Вегасе. Ковингтон не считает Масвидаля достойным соперником для чемпиона, более того, он даже не считает его легитимным претендентом и бойцом мирового уровня:

«Если они подерутся, то я думаю, что Марти Фэйкньюсман разоблачит Хорхе Масвидаля, покажет всему миру, что он обычный джорнимен», — говорит Ковингтон. «Как я уже говорил, "Уличный Иуда" просто поймал молнию в бутылку, он не такой уж и хороший боец. У него было три боя и ему повезло одержать три досрочные победы, но посмотрите кого он победил? Я уже не говорю о том, что у него 15 поражений. Почему мы вообще говорим о нем, как о бойце мирового уровня, когда у него целых 15, мать его, поражений в его рекорде?»
По словам Ковингтона, он будет ждать победителя боя Усман - Ковингтон, если UFC пойдут этим путем. Несмотря на то, что у него есть риск упустить реванш с Камару Усманом, он все равно считает, что находится в беспроигрышной ситуации.

«Это будет хреново, но с другой стороны, в этом тоже будут свои плюсы. Я в любом случае выигрываю от этого боя. Кто бы не одержал победу в этом поединке, у нас с ним будет большой бой. Либо это будет мой бывший лучший друг, джорнимен Хорхе Масвидаль, также известный как "Уличный Иуда", кусок предательского дерьма и если я буду драться с ним, то это будет громкий бой, потому что у нас с ним общая история. Мы были лучшими друзьями, мы жили вместе год или полтора года и тренировались вместе восемь лет»
Напомним, что в декабре на турнире UFC 245 Колби Ковингтон потерпел неудачу в титульном бою против Камару Усмана, проиграв техническим нокаутом в пятом раунде.
Бонус до 5000